Людские судьбы - тяжело, легко...

Оксана Романенко Лучик
Людские судьбы - тяжело, легко,
Кому чего отмеряно у Бога,
Одним- достать до финиша рукой,
Другим- безмерно длинная дорога,
Кому-то - сладость счастья без измен,
Кому-то - горечь жизни одинокой,
Кому- болезни безутешный плен,
А кто- здоров до старости глубокой,
О ,как широк ,увы диапазон
Всего того, что может приключиться,
Но там, внутри, на колокольный звон
Всегда душа летит небесной птицей,
Никто не знает - мытарство, покой
В бокал плеснули, мало или много,
Людские судьбы - тяжело, легко,
Но всё давно отмеряно у Бога...
03.02.2024г
иллюстрация инет