А юность выглядела мило

Лена Кукса
А юность выглядела мило
И бодрости была полна.
Я в доме форточки закрыла,
Чтоб не покинула меня.

Но  жизнь,  своё не пряча  жало,
Вломилась,  не захлопнув дверь,
Тут   юность  прыг  - и  убежала,
А я без юности теперь...