Они...

Алексей Арваджинов
В тихих гаванях жгут корабли...
За гроши продавая бессилье.
Через реки сжигают мосты...
Продвигая за благо - насилье!

Рубят сук на котором сидят,
И стреляют в колено своё же!
Но за горем соседа следят!!!
И ни что сучье сердце не взгложет!..

Променяют на слухи глаза!
Человечность! Меняют на цифры!!!
Ни какие теперь образа...
Не спасут нас от клоунов цирка!

Алтарь вспоминая, нескоро -
Задувают последнюю свечку!
И безумным - отричным взором,
Кличут Бога, как Ванька овечку...