Сундучок тети Нади 4

Николай Катаев-Веснянко
Из сундучка тети Нади

***
Какой это мастер,
На стёкла нанёс:
И листья, и травы,
И заросли роз?
(?)

***
Ах, не трогайте меня,
Обожгу и без огня!

(?)

***
Растёт она вниз головою,
Не летом растёт, а зимою.
Но солнце ее припечёт,
Заплачет она и умрёт.

(?)