Каким ты был

Татьяна Червова
"Каким ты был, таким ты и остался",
а остальное всё понты...
Ты до небес не достучался
и не развёл со мной мосты.

"Мне грустно от того , что вам смешно"
нет зависти,нет сожаления
и то что искренне, то не грешно,
это всего лишь сила убеждения.

И мне дано понять и отпустить,
не сокрушая и не сокрушаясь,
а в этот мир мы прибыли гостить
безгрешными , но вот уходим каясь.