Обрекает свои страны ЕС на проблемы

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что, выделяя 50 миллиардов евро Украине, ЕС обрекает свои страны на проблемы, написал в своем Telegram-канале Председатель РФ Госдумы.
Ну так, дальше своего все в ЕС не видят носа.
Думают лишь о своем кармане все в мире толстосумы.
Впрочем, на мои с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипы вообще среди людей нет спроса.