В твоих волосах запутались небо

Ирина Колесова2
В твоих волосАх запуталось небо ,
И как бюрюза отразилась в глазах ,
И Облаком белым в смешинке исчезла ,
И улетела ,звуком вселенной ...в даль ....
высоко в облокА ...
;
В твоих волосАх  запуталось солнце ,
Бликом луча щекочет меня ...
Он расчесал твои волосы ветром ,
Локон раскрасив кистью ТВОРЦА...
;
В твоих волосах запах сирени ,
Вишни , черешни ,моря ,ручья ,
Радугой яркой сверкаешь в капели
Каплею страсти меня обожгла ....
;
В твоих волосах  я утопаю ,
Я улетаю с тобой в облака ,
Только с тобою я оживаю ,
Ты моя жизнь и отрада моя ...
28.04.2023г.
(Ирина Колесова)