Вас, поздравляю от души сердечно! 31. 01. 24

Борис Карабанов
Летит Планета голубая, сутки вертится,
чтоб утром золотился Белый Свет!
А, если, еще с Солнышком, все стерпится, Он, для простых Святой,
наш Оберег!

Мы родились для радости Святой,
и Жизнь, как Праздник подарило Небо!
И этот День, навеки, не простой!
До этого, Ты, в жизни этой не был!

Все закрома Земля нам загружает,
ешь, не хочу, и Летом, и Зимой!
И молочко буренки наливают
за изумруды травки луговой!

И васильки в лугах, и вдоль тропинок
речек, где милые соловушки поют!
Мир наш Святой, так дорог
безупречен, как все Кресты на башне
Золотой!

Жить, бы, в том Мире, и забот не зная, в радости, счастье, в кладовой тепла! Чтобы мы все, и дети наши, внуки пели, смеялись в ласках от добра!

Мне не понять, все, почему, иначе?
Народ всю жизнь работает, но в нищете живет? Кто то сидит у всех, на их спине и шее, и бутерброды
с разною икоркою жует!?

Здесь, мафия обгадила всю Веру,гноит
честных людей в психушках и сизо!
Правит Страною Сатана с Халерой
и рассуждая, как без клеток чмо!

Все перевернуто, безбожно, вверх ногами, самые алчные уселись у казны! И потеряли до единого все гены,от своей радости, а больше
ото лжи!

А коммунисты стали, как фашисты,
в шкуре овечьей волками снуют, и все
" Герои нынче медалисты", как Бармалеи, пьют, едят, живут!

Вас, поздравляю от души сердечно!
Пока, живем Крест будем свой нести!
Пусть, Ангел дарит ласки свои вечно!
И, Вы, могли, как ландыши цвести!

 Борис Карабанов,