Подумать только...

Владимир Дубовицкий
Подумать только мог ли я,
Хотя б на день вперёд-
Цветущая магнолия
Мне в душу западёт.
   С ветвями непривычными
   И цветом у ствола,
   С цветами необычными-
   Так царственно цвела.