За все, Творец, тебя благодарю!

Танита Найс
За все, Творец, тебя благодарю-
За Солнца яркий свет, за новую зарю,
За блеск ночной Луны и миллиарды звёзд,
За небо голубое и ароматы роз!

За все, Создатель, я тебя благодарю!
Я громко много раз сегодня повторю-
За жизнь мою , за то, что я творю,
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Отец Всевышний, я тебя благодарю -
За то, что я когда - нибудь уйду, но не умру...
Душа моя тебе свой Опыт передаст
И снова возвратится в эту жизнь ещё не раз...