Размышления о жизни и о своем пути в этой жизни

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мы все создание от Бога.
Мы все плоды его труда.
Но благодарности дорога
У нас по прежнему трудна...

Он открывает двери сердца
С добром чтоб легче было жить.
А мы в него бросаем перца
(не можем просто так дружить)

Так и идут мгновенья/годы
Так и живет в тоске душа.
Не ищем путь ведущий к Богу,
Бредем куда-то... не спеша.