Ангел

Мария Григорян 2
Где-то в небе над тобою
Созерцает белый ангел.
Душу он твою хранит
И ничем не омрачает.
Мир добрее и светлее
Сделать ангелы хотят,
И поэтому, наверно,
Всех людей благословят!
Ведь у каждого на небе
Есть заботливый дружок,
Он от горе и несчастья
Бережет твой уголок.
Мне б увидеть хоть розочек
Ангелочка моего,
И сказать ему "спасибо"
За заботливость его!
Как приятно жить на свете
Зная, что с тобой всегда
Будет добрый Ангелочек
Охраняющий тебя.
Ангел добрый, ангел нежный,
Будь со мной всегда, всегда!
Жить без горя и несчастий -
Вот заветная мечта!
Я прошу тебя, дай счастья,
Душу ты мою храни,
Чтобы я жила и знала,
Что со мною рядом ты!

тетрадь 1. 2018г

Тихая нежность | Мария Григорян