Не опоздай...

Любовь Кареева
Не опоздай любовь отдать,
Не опоздай согреть теплом
Свою единственную мать,
И поддержать в беде плечом.

Не опоздай сказать слова
Тех, что так ждёт душа родная,
Тех, что всегда ты забывал
Сказать куда-то уезжая.

Не опоздай обнять за плечи,
Коснуться тёплых рук губами
Того, кто ставит за нас свечи
И каждый миг живёт лишь нами...

Не опоздай взглянуть в глаза,
Наполненные лаской,
Что нам дарили чудеса
В стихах и детских сказках...

Не опоздай отдать тепло,
Что сам когда-то получил
Ты в сердце детское своё
Тому, кто жизнь в тебя вложил!

© 12.08.2016