Как жаль

Красная Марина
Ты перестал меня читать.
Могу я тоже больно ранить.
Могу бесить, могу кусать,
Могу при этом миру славить.

Ты сам не захотел писать.
Звонить вообще не видел смысла.
Как жаль сейчас одной кончать
То, что годами нам так близко...

Или иллюзией полна
О связях тесных, тёплых встречах.
Как жаль, что выпита до дна
С тобою наша челоВЕЧНОСТЬ.

Мой друг, коим ты был когда-то прежде,
Наставник мой, любовник и кумир.
Тела оставили надежду,
Как и оставят этот мир.

Благодарю, за то, что ты меня любил.

19.12.2023