Храмы удивляют

Валентин Тяпкин
Снегом забелило. Березы у села.

Пудрой белёсой накрывает.

Чудно. Колокольню.

Колокола.

Все укутано туманно.

Узором снежным.

Встало солнце. Лучи в стекла.

Храмов мудрых белые кресты.

Удивляют мелом..