Паранормальное явление

Йурайдо Инь
У меня начали пропадать
 Деньги
   Деньги...
Когда в доме завилась;
Мышь! Диана...
От перевозбуждения.

У меня начали пропадать
   Вещи
     Вещи...
Вещие сны;
Когда Диана начала,
Пропадать из дома...

Плохо мне стало;
Мало,
  Мало-ли?
Б***ует моя Диана!

У меня стало подниматься давление...
Ниже пояса, когда её нет.
Верните мышь обратно!
Я жалею, что приобрёл услугу:
«обработаем от мышей, платно!»