Язык

Карам Сулейманович Томаров
У моего народа есть язык
И каждому слову я жертва
Тот кто знает тебя,
Как будто видит снег, вижу это я

У моего народа честь есть
Честь его в глазах, честь в слове
У моего народа достоинство есть
Достоинство в разуме, достоинство в человеке

Пусть каждый человек знает свой язык
Чтоб жизнь отдать за родину свою.
Язык-это честь, язык- это достоинство
Язык- это султан, язык Аллахом дан.

04.02.2024