Из уст Царя

Игорь Сидоров 8
Из уст Царя любую брань
Цензура пропускает,
Кого слова ворота в Рай
Народу открывают!

Из уст Царя побеждены
Враги давно морально,
В Аду какие сожжены,
Кто живы лишь формально!

Из уст Царя все богачи
В России поголовно,
С кем в знак согласия молчит
Народ привычно скромно!

Из уст Царя последний лох
Враньё слушать устанет,
Но что поделать,если Бог
Гласит его устами?