В моей душе живёт страданье...

Евгений Филиппов-Заонегин
В моей душе живёт страданье,
Что привела с собой любовь,
И,если есть ещё желанье,
То счастье вряд ли будет вновь.

Слова,Слова.Одни слова,
За ними скрылся чувства след,
Когда кружилась голова,
И я мечтал немало лет...

Кто принесёт освобожденье,
И радость сердцу вновь вернёт,
Даст страсть и с нею вдохновенье,
Чтоб повести уже до звёзд?

В моей душе живёт страданье,
Давно с которым не борюсь,
Неся одни воспоминанья,-
Как крепок был с тобой союз.

     03.02.2024.