Сон

Вадим Елканов
Я выступаю на площади
В ладони - листки исписанные
Шарф на ветру полощется
Читаю стихи написанные:

"Люди! Будьте вы счастливы!
Я это желаю вам!"
Люди сказали: „Талантливый"...
И пошли по делам