Частушки о кетчупе Красна Дарья

Алексей Швецов 2
               
                Автор: Алексей Швецов

                Мне кетчуп «Красна Дарья» нравится.
                Я на лицо Регины Дубовицкой люблю смотреть.
             Ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая – московская красавица.
            Её лицо, как помидор(а) красно и (по-аншлаговски) прекрасно.