Вопреки

Станислав Москаленко
Волчьим взором вдалеке искрят квартиры,
Сырость февраля под стать слезам больных,
Судорогой сводит ноги с лирой,
Но на сердце будет лишь счастливый стих.

Счастлив от того,что жив и крепок,
От того,что близкие - здоровы и со мной,
И что путь мой мимо топи/веток-
Не тяжёлый,но и не совсем простой.

И деревья,и снегА, и серость неба,
И простуда ветра будоражит нерв,
 Эта жизнь щедра, ничем не гребуй,
Для любви всегда ищи внутри резерв.

Пусть бывают лишь одни паденья,
Пусть смеётся над тобой успешный люд,
Ради Бога - ты иди к спасенью,
Ради правды - выбирай потолще себе кнут.

На чужом горбу не въедешь в Рай,дружочек,
Ты не бойся без забрала в этот бой идти,
Много запятых,да мало было точек...
Улыбайся, смейся ...значит - вопреки..