Откуда силы у России. Г

Галина Яловол 4
   ::::::::::::::::::::::::::::
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/03/7390

   ДОБРЫЙ   МИР  РОССИЮ  ВСЕГДА  СЧИТАЛ  СВЯТОЙ,
   крепкий  Дух  восхищал,  удивлял  всех  вокруг;
   Сердцем  добрым  отличалась  и  добротой, --
   Не  стеснялась  лаптей  и  носила    сюртук.

   И  друзья  были, ... и   были   всегда   враги, 
   но  сломить   Россию   не  смогли  никогда:
   её   защищали   ...   сыны - богатыри, --
   И  дочери  отдавали  свой  долг  всегда.

   И   цвела  в  дивной  красе    наша  Россия:
   алые  зори,   снег,   берёзы  и  горы;
   удивлялись  все:  откуда   берёт  силы, --
   ОТ   НАРОДА,  КОТОРЫЙ  СИЛЬНЫЙ  И  ГОРДЫЙ.

   В  гневе  Запад,  Америка  сходит  с  ума:
   "уничтожить,  убить   её  надо,  но  как?"
   А  Богородица- Матерь --  с  нами  всегда, --
   ВОТ  И  НЕ  МОЖЕТ  ВРАГ  РАЗЖАТЬ  РУССКИЙ  КУЛАК.

   Так  откуда   сила,   мощь  России  нашей, --
   силу  даёт   её  смелый,  гордый  народ;
   Живи,  Россия,  будь   сильнее  и   краше,--
   И   во  всём   достигай  космических  высот!

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.