Ревность

Новиков Сергей Алексеевич
От меня не старайся скрыть следы поцелуев,
Твои губы хранят еще чье-то тепло.
Я тебе не скажу, что ужасно ревную
И что мне не везет, как когда-то везло.
Я хотел избежать этой драмы сердечной,
Я хотел не любить, так по-детски,  смешно.
Твои губы - мой крест и мой сон бесконечный,
Твои губы - мое роковое вино!

Припев
Мне под взглядом твоим тяжело, неспокойно,   
Я тебе и ни друг, и ни враг,
Но все видят, как я, улыбаясь достойно,
У тебя умираю в ногах.
За любовь не кори,
Не жалей, не ругай.
Я уйду только ты
Счастья мне пожелай. 

Во мне что-то сломалось, и все краски смешались.
Я трагичен во всем, я отчаянно смел.
Мы с тобой никогда под луной не встречались,
И букеты цветов не дарил я с колен.   
Улетели давно лебединые стаи,
И вот-вот заметет все дороги метель.
Я к тебе не приду, потому что я знаю,
В январе, никогда, не наступит апрель.