Квота на ВСЁ!

Сергей Можаев
*****
Квота на ВСЁ! Не прибавить и не убавить…
Загнаны в рамки…побег исключён на корню.
Вот только точки позволено всё же расставить,
И «восклицательный знак» после слова «ЛЮБЛЮ»!

Хочется воздуха, чтобы пьяняще по жилам…
Чтобы стремительно мир пропитался весной…
Главное, чтобы ушедшие ВСЕ были живы
И по весне возвратились с ПОБЕДОЙ домой!

*****
Достойные ГЕРОИ!!! Безусловно!
Скорей бы всё закончилось, и дома
Смогли в объятья заключить родных.
И держится Отчизна на ТАКИХ
ПРОСТЫХ, казалось бы, ребятах!
Как в песне той, где – «Аты-баты…»
Дай бог, закончатся бои,
И ВСЕ домой придут с войны!!!