Опять февраль, опять дожди...

Александр Зрячкин
Опять февраль,
Опять дожди,
Хотя немного
Непривычно,
А всё же холодов
Не жди
И не рассказывай
О личном,
Когда уныло
За окном.
Придёт момент
И солнце глянет
И засияет счастьем
Дом,
Воспряв от прежних
Испытаний...