Август

Альтаир Жаксыбаев
Август знойным ветром греет,
Блажь - идти в то утро на свидание,
Вторник охладил стремление недели,
Год стал ближе к стужам:
Дом родной пеплом камин согреет

Ели запах - праздник близок
Её радость не забыть мне никогда,
Жизнь стала короче дней апреля:
Знаю сейчас то, что не представил бы тогда