Любить не воспрещается...

Романченко Оксана
 
 Любить не воспрещается-
 Порой жизнь улыбается!
 Сомнение отброшено!-
 Тропой неперехоженной,

 Где радуга - воротами,
 Вдоль речки с разворотами ,
 Иду и напеваются
 Слова, что навеваются:
 
 Любить не воспрещается!
 Стуча- сердце не кается;
 Друг другом мы замечены,
 Кругом судьбы заверчены!

 Любить не воспрещается -
 Душа с душой сближаются; 
 Быть вместе- это важное
 Понятие винтажное...

 Любить не воспрещается-
 В один пути смещаются;
 Дни будущего- ясные,
 Тревог всплески- напрасные!

 Спектрально звёзды светятся!-
 Глаза, с надеждой- встретятся!
 Галактики спиральные
 Ответы шлют сакральные: -

 Любить не воспрещается,
 Чувство когда рождается!.

     03.02.2024...