двое вслед за тобой

Нечаев Михаил Андреевич
если не промолчат
двое вслед за тобой
и четверо за двумя
и восемь за четырьмя

Пирамида свободы
как ёлка
заржавевшая
возле мусорных баков

дети рабов внуки рабов
и те кто родит рабов
несут на помойку ели
как своей праздной жизни
крест

жаль распятие только миф
омывающий кровью солдат
безнадёжно бессмертную
Землю

270124