Елизавета Александра Мария. Елизавета II. 96 лет,

Иво Маринчев
Елизавета II, полное имя Елизавета Александра Мария (21 апреля 1926 Брутон-стрит, Лондон, Великобритания — 8 сентября 2022 год, замок Балморал, Абердиншир Великобритания) — королева Великобритании и Северной Ирландии, глава Содружества и англиканской церкви. Представительница Виндзорской династии.
(96 лет, 4 мес, 18 дн.)