Рождение и смерть, смерть и рождение

Сычёв Сергей Борисович
Рождение и смерть, смерть и рождение -
сменой порядка окружения
привходим в суть перерождения,
в преображение такое,
где обновляемся в мышление иное. 3.02.2024 (3729)