Ты мой секрет

Кристина Малышева
«Ты мой секрет я в тебе растворилась,
Даже возможно, конкретно, влюбилась.
Мы друг без друга не можем, увы,
Наши расписаны в будущем дни.
Встречи, общение- без расставания,
И разговоры, конечно касания.
Только с тобой, я сама поражаюсь,
Вновь расцветаю и улыбаюсь.
Крепкую чувствую «спину» твою,
Даже от счастья порою пою.
То мой секрет, тебя очень ценю,
Искренне это в стихах говорю!»