Анекдотики о пьяницах, 51-55

Шутов Дух Граф
51
Бежит мужик, бормочет:
- Счас начнётся...
А на пути его пивной киоск.
Ну, дали выпить, видя, что трясётся.
Он выпил и пошёл.
- А деньги?
- Началось!..
52
Двое ищут третьего в народе.
Знаете, когда нутро горит...
Выпили. Пошли. За ними третий бродит.
- Что тебе?
Тот: «А поговорить?»
53
Ползёт пьянчуга вокруг бочки.
- Чего тебе?
- Иду домой.
- А где твой дом?
Тот, глядя в точку:
- В конце забора терем мой!
54
Человек с большой змеёй на шее
Встретил с попугаем  мужика.
- Сколько выпьете?
- Ставь литр – захорошеем.
Попка: «На закуску – червяка».
55
Указ против пьянства в нас вызвал фурор.
На улицы вышли враскачку,
Скандируя: «Братья, на красный террор
Ответим белой горячкой!»