В вековые отголоски...

Андрей-Виктория Андреев
Вечер, небеса бездонны.
Только звёзды-маяки
Путь указывают сонным,
Пьющим времена с руки

Белой ночи. Тихим звоном
Говорят колокола.
Муза летнего сезона
Разбросала по столам

Строки, ноты и наброски
Петербуржских встреч-разлук.
В вековые отголоски
Наших душ запишет звук

Город рек, мостов, каналов.
Храма Спаса-на-Крови.
Несомненных идеалов,
И негаданной любви…

 03.02.2024г.      A-V-A.