После...

Михаил Ман
После долгого дня расслабления
И валяния в душной кровати,
Наконец то придет озарение,
Как во сне - не проснувшись Здрасте.

После скромной и пыльной квартиры,
Где уют заменяет мебель,
Нас окружат глухие сортиры,
Те в которых еще  не был.

После слов что ласкают уши,
Опьяняя дурманят разум,
Наплюют тебе разом в душу,
Все накроется медным Тазом.


           04.02.2024г.      03.30.