Влюбилась лягушка

Диана Брежнева
Влюбилась лягушка в прекрасную птицу.
Решила лягушка на птице жениться.
Представила - будут детишки-лягушки
Все в перьях красивых от пят до макушки.

И станут в болоте соседи дивиться.
И станет лягушка над всеми царицей.
Сидела на кочке лягушка, мечтала.
А птица пришла и лягушку склевала.