Принц Филипп Маунтбеттен. 99 лет, 9 мес, 30 дн

Иво Маринчев
Принц Филипп Маунтбеттен, герцог Эдинбургский. (род. 10 июня 1921, Корфу, Королевство Греция — 9 апреля 2021, Виндзорский замок, Великобритания) — член Британской королевской семьи, муж королевы Елизаветы II. (99 лет, 9 мес, 30 дн)