Надёжные друзья

Ольга Николаевна Калмыкова
Друзей надёжных не бывает много,
Встречаемых на жизненном пути.
Им свято веришь, их не судишь строго,
По жизни помогая им идти.

А если вдруг с тобой случится что-то,
"Сюрпризы" часто преподносит жизнь,
Друзья придут и, проявив заботу,
Помогут, скажут: "Мы с тобой, держись!"

Разделят боль утрат, согреют словом,
Они, иной раз, очень далеко...
С тобой, всё бросив, будут рядом снова.
С надёжными друзьями жить легко!

Уметь дружить - великое искусство,
Увы, оно не каждому дано.
Пусть дружбы потрясающее чувство
Не будет никогда омрачено.


02.02.24