Осколки времени

Владислав Кобелев 42
Друг изучает музыкальную коллекцию, удивляется папке Army of Lovers, только она развивается по мере развития самого слушателя и его кругозора, когда остальные так, потратить время ради воспоминаний.

- Влад, кто те люди? они разве так нужны?
- между прочим, после папки с любовниками бац по компьютеру, ни того, ни меня, и вообще плевать, так себе было время.

Ну да, и вот у кого-то моя писанина сохранилась, СМИ еще есть, и кто-то решил процитировать меня спустя годы. Цитата такого-то дня и года, - и вот тот человек назвал цифровое потребление пережитком прошлого, когда у нас спустя то время на самом деле мало что осталось, и СМИ мало кому интересны по причине, так как ни у кого нет ни телевизора, ни смартфона, и слушают в основном это на новом устройстве методом телепортации звука на расстоянии.

Димка молчит.
- телепортация звука? беспроводная связь?
- между прочим, те что новое поколение, спустя годы потом будут искать, что слушали и читали мы с тобой.

А тут спустя годы нас находят, почитали, а как то искать и где, не понятно по одной причине, ни у кого то не сохранилось!