Колониальные товары какао, кофе и любовь

Тамара Мазур
Колониальные товары: какао, кофе и любовь

Какао, кофе в зёрнах, чай и фрукты. Растратился я во всю ширь кармана.
Вкуси колониальные продукты ,
Познай, что есть небесная нирвана.

Мороженое закажу с печеньем,
Чтоб пухлых губ унять пожар пунцовый.
А я к тебе со всем моим почтением.
Дрожит фальцетом голос бубенцовый.

Красавица, вот щипчики под сахар.
Шампанское волнуется в фужере.
Я без ума! Ресниц довольно взмаха.
Кокетство - это  в девичьей манере.

За ужином я одержу победу.
Я буду пьян любовью сладострастной.
Довольно тратить время на беседу, 
Пусть даже она будет трижды частной.

3 февраля 2024 года , 3-30