этот свет полон лжи

Любовь Каменская
этот свет полон лжи
я укуталась в тени
заточила ножи
и осталась лишь с теми
кто был верен
а ты…
предпочёл её двери
слишком ярко блестит
мой клинок и в пучине
не нуждаясь в покое
или веских причинах
соблюдения закона
чьё-то око за око
чья-то жизнь по цене
чьей-то  смерти но сколько
продолжаться войне
даже в лучшей броне
я слабее любви но
я на той стороне
где совсем уязвима
только помни прошу
тени ярче с рассветом
я в защиту вложу
всю любовь к тебе следуй
лишь пути что избрал
обнажая клинок
опуская забрало
ты теперь так далёк
от моих идеалов