Со всяким бывает...

Виктор Орлов 3
У каждого свой мир, свои проблемы,
И, как положено, судьба своя,
Кто жизнь построил словно строгую систему,
А кто идет туда, куда зовут друзья,

Кому-то счастье, это денег куча,
А кто-то счастлив по миру с сумой бродить,
И кто-то силой хочет обладать могучей,
Кому-то хочется, про все забыв, любить,

И всяких разных на Земле хватает,
Не хватит места, всех не перечесть,
На свете злых людей и добрых не бывает,
А просто нелюди и люди, точно, есть...