Встань и сражайся!

Анжела Качурина
Твой предел - ты сама!
Совершенствуйся! Пробуй!
Stand and fight! *
Жизнь-протест в стиле "рок".
Тех забудь, кто тебя не ценил,
Кто таил в сердце злобу,
Кто твой путь разделить не хотел и не смог.
За мечтою лети.
Жизнь-мгновение ока.
Подводить слишком рано итог.
Даже, если ошибок допущено много,
Пусть блистательным станет её эпилог!


*Встань и сражайся!-( пер.с англ.)