Аллегория

Владимир Данилушкин
Чем НАТО движет победу русским?
- Оно «Медведя» и злит, и злит:
То коридором Сувалкским, узким,
То жизнь как в Штатах «хохлам» сулит,

А те и рады, забыв Мазепу,
С крестами фрицев сожрать Донбасс,
Антироссийским большим вертепом
С «Геропой» подлой войти в экстаз.

В  «ЕС чудес» их примут может,
Пока навоз там, да в их же честь,
В их хлеб поганый и свино-рожи:
За жизнь без кайфа, им, «украм», месть.

Такая свара верхов и низа:
Подачки сверху – кровавый бой,
Нацистской своры восторг ленд-лиза –
Зигуют с Зелей наперебой,

Летают дроны, летят ракеты,
Медведь огромный готов порвать,
А в лапах сильных, нет не макеты,
В них взмах  Семь Мах, не сдобровать!

Летал ты Миша  в Олимпиаду
И слёзы счастья пускал  за мир –
Не дрейф наш Миша, робеть не надо
Страны Огромной Большой Кумир!
03 02 2024.