которая весна

Гладких
весна февраль ну наконец-то
то дни летят а то ползут
и никуда от них не деться
ни на поверку ни под спуд

весна которая по счету
неумолима но опять
буксует делает работу
конца и края не видать

а потому одну надежду
лелею: к праздникам хотя б
сменить нам зимнюю одежду
на долгожданный вражий драп