Не будет тебе ни стихов, ни почестей

Ярослав Симкин
Не будет тебе ни стихов, ни почестей,
Хватило духу не прыгать в омут,
Оставь меня лишь с моим одиночеством,
Плыть буду там, где другие тонут.

Тебе стих последний, уже без пророчества
Счастья, которое нас губило,
Иногда дарило, Ваше высочество,
Радость, а временами крыло.

Иди же вперед, теперь без усилий,
Сложное - ложь, так к чему же она?
Мой самолет расправляет крылья,
Чтоб этой жизнью напиться до дна!

2 февраля 2024 года