Защитником Отечества спасается Россия

Алексей Тишуров
А по утрени я зашел к Шекспиру
И по его страницам я ходил
Узнал какой вопрос им задавался миру
 Себе же был я или же я не был


Прошелся я и по масонскому трактату
И был мистерией трактата удивлен
Увидел я дезорганизацию к развалу
И был всем этим как бы оглушен


А может потому что я неравнодушен
В сердцах уже напрашивался мат
Скажу что небыл я напужен
Пошел он к черту их трактат

Желают они ,,Всемирного Царя"
И подчинить себе народностей народы
Переутомляют они народности не зря
Ждут чтоб самодержец толковал
свободы

Но прежде придет Русский Царь
Он православный как миссия
Все повторяется как встарь
Защитником Отечества спасается Россия.