Русское слово

Татьяна Павлоцкая
Когда перверты рулят миром,
интриги гнусные плетут,
прогорклым заплывая жиром,
не выпуская жесткий кнут,
простые люди землю пашут,
чтоб было чем родной дышать,
и вспоминают матерь вашу
и слово русское на ять.

(03 февраля 2024, Москва)

Фото из интернета