Наш Дом у Oзера, на Краешке Земли

Семён Пеймер
Наш  дом у озера на краешке Земли -
Остановка последняя  нашей судьбы.

Покоем зимним здесь природа дышит
Господь молитвы наши здесь услышит.

И сама вечность признаётся здесь в любви
И как бы шепчет: "успокойся, не спеши!"

Душа здесь растворяется в природе,
В тебе самом и в бесконечном Боге.