Грядущий

Бесконечный Век
Грядущий в мир иной
не тешь себя надеждой,
Покинув ад земной,
что встретишь рай безбрежный.
Там ждут тебя у врат
на суд души при жизни,
А будет рай иль ад,
судьбу решит Всевышний...